安宁| 长垣| 鹰潭| 莲花| 碌曲| 咸宁| 门源| 融安| 印江| 方城| 百度

车讯:全新国产沃尔沃S90L亮相广州车展 主流外

2019-07-20 16:21 来源:有问必答网

  车讯:全新国产沃尔沃S90L亮相广州车展 主流外

  百度河北工信厅副厅长刘永亭介绍,2015年以来,在工信部指导下,京津冀三地联合举办京津冀产业转移系列对接活动,累计共推进京津产业转移项目400个以上,投资近万亿元。带着钢筋,预留好了相应的插孔,只要运到工地搭起来就行。

产品线方面,将会以产城综合体星河WORLD为主导产品线,双创社区、特色小镇为次产品线。当年杨振宁先生有过回国的念头,但是大家研究之后没有同意。

  除了KimKi-nam,三星消费电子业务主管KimHyun-suk和移动业务主管KohDong-jin也加入了董事会,同时前联席CEOKwonOh-hyun、YoonBoo-keun、ShinJong-kyun退出了董事会。在洋码头的办公室里,有一个锣和鼓,墙上也贴着很多标语。

  详情可拨打电话咨询:4008185005-51482在ClearwaterCafe吃着美食,看着美丽的湖景。

在邓稼先遭到困难的时候,杨振宁老先生还积极发声坚决支持邓老。

  (估值以2017年12月31日前最新一轮融资为依据)经由企业自主申报、公开数据搜集、重点高新区推荐、长城战略咨询数据库筛选、第三方机构数据支撑等方式汇总备选企业数据,经审核筛选出164家符合标准的独角兽企业。

  在周围看来,未来的手机将会比你更懂自己。但是,在“走出去”的过程中,部分民营企业在资金、技术、人才、国际化运营和风险防范能力方面与境外投资的要求还有较大差距。

  其中,在技术和通信类别中,排名前列的企业包括华为、德国电信、沃达丰、SAP和IBM等。

  但近两个小时的拍摄和交流,不仅完全打消了我的顾虑,更刷新了我对他的认识。一次解释不通,第二次去解释。

  所谓蓝血,是因为他们初入职场第一张随身携带的门禁卡上就印着蓝底儿白字儿的GoldmanSachs,这群土生土养的GSer在这座楼里乃至整个街上极其受欢迎,各大投行间的跳槽都只是“想与不想”的问题。

  百度此外,与雄安新区签订协议,共同打造科技园。

  卫浴间也是整体安装,这是从外面看的效果。缺点不支持组合贷款,首付走四成,最低在280万左右,对于刚需客群来说,北京买房真的是一个很难的问题。

  百度 百度 百度

  车讯:全新国产沃尔沃S90L亮相广州车展 主流外

 
责编:
新华网 正文
谁在偷偷划走你的钱
2019-07-20 08:29:50 来源: 经济日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  避免小钱溜走,及时关闭不需要的自动扣费、解绑使用频率较低的免密支付是关键?

  如果在订购服务软件中找不到关闭自动续费选项,另一种更直接的方式是在微信支付、支付宝上直接操作,关闭自动续费

  近日,家住深圳的“90后”唐超发现自己的信用卡莫名其妙被划走了15元钱,金额虽然不大,但他当天并没有购买任何东西。他当时第一反应是——信用卡被盗刷了。马上打电话给银行客服,他才弄明白,这是他上个月购买了1个月期限的某视频软件会员,到了第二个月自动续费了,这才从他账上划走了15元钱。

  现在,不少付费会员都会以首月优惠价格吸引消费者开通,然而在下面通常会附上一行小字:次月自动续费。开通的当时,不少人想着,一个月用完就关闭,可很多人往往用着用着就忘了,有的软件试用一下觉得不满意,还可能在没关闭自动续费的情况下直接卸载,然而自动续费的协议仍在持续,它会每个月偷偷从账上划走你的钱。

  另外一种和自动续费类似、不需要消费者再次确认就能直接扣款,就是地铁、打车软件之类的出行服务绑定的免密支付。在使用这些服务时,为了方便,消费者一般都会同意开启免密支付服务。虽然免密支付出现误扣款是小概率事件,但一旦发生,还是会带来不必要的麻烦。

  那么,如何保护好自己的钱包,避免这些小钱偷偷溜走?及时关闭不需要的自动扣费、解绑使用频率较低的免密支付是关键。

  目前,大家使用频率较高的自动扣费和免密支付,大多是通过微信支付或支付宝等第三方支付平台来扣费的。如果在订购服务的软件中找不到关闭自动续费的选项,另一种更直接的方式是在微信支付、支付宝上直接操作,关闭自动续费。

  以微信为例,打开微信,点击最底部的“我”,再点击“支付”,接下来,点击右上角的“…”,就能看到“自动扣费”一栏,其中会列明所有自动扣费的服务,如有不需要的关闭即可。不过,如果看不到“自动扣费”选项,说明当前你还没有在任何APP应用中开通自动扣费的签约服务。

  支付宝上的步骤也类似。在支付宝点击最底部的“我的”,再点击右上角的“设置”,接下来,点击“支付设置”,从“免密支付/自动扣款”一栏中即可看到选项并把其中不需要的关掉。

  如果这两种方式都关闭不了,那么只能联系服务提供方才能取消。

  为保障资金安全,在清理这些自动扣费和免密支付的同时,消费者最好把扣费提醒、信用卡动账通知等均打开并允许其弹出通知,这样一来,一旦出现误扣款或者自动续费,就能第一时间发现,及时止损。

  还有业内专家建议,带有自动续费的订阅式服务,应该向消费者进行“二次确认”。如在首月购买之后,每个月在续费时,都应主动询问消费者是否进行续费,以切实保障消费者的权益。(记者 陈果静)

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
新西兰的冬日晨雾
新西兰的冬日晨雾
荷塘精灵
荷塘精灵
北京:大众创业万众创新主题展开幕
北京:大众创业万众创新主题展开幕
山东小麦收获已过六成
山东小麦收获已过六成

?
010030090900000000000000011199211124621105
玉家湾镇 迎泽区 西楼社区 杏田交服 深圳湾五路 潘火 雷家院子 红莲中里东 墩村 华苑产业区科馨别墅北区一层 公证处 长城商贸中心 张沙窝村村委会 铁四社区
百度